ads
Geral -
Paraíba Restaurant Week oferece opções de serviço nos restaurantes, entrega e retirada
Termômetro da Política
Compartilhe:
(Os 28 restaurantes desenvolveram cardápios especiais com preços a partir de R$ 48,90 (Foto: Divulgação)

Até o dia 27 de junho, os amantes da gastronomia da Paraíba terão uma excelente oportunidade de conhecer grandes restaurantes, com preços acessíveis e toda a praticidade de atender ao público com segurança, tanto nos salões dos próprios restaurantes, quanto por delivery ou retirando os pratos especiais nos locais. É a terceira edição da Paraíba Restaurant Week, que vai reunir 28 dos principais restaurantes do Estado.

Reconhecido como o principal evento gastronômico do país, presente em mais de 15 cidades brasileiras, o festival é sucesso de público há 12 anos com uma fórmula que garante boa gastronomia com preços convidativos, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.

“Uma missão especial de todos nós, em um ano tão desafiador, é movimentar os negócios nos restaurantes, garantir gastronomia acessível e de excelente qualidade, tudo isso com todos os protocolos e cuidados necessários. É a chance de conhecer o restaurante que você sempre sonhou”, explica Marina Sá, realizadora da versão paraibana da Restaurant Week.

Sobre o evento

A Paraíba Restaurant Week deste ano acontece de forma híbrida, com atendimento tanto nos salões dos restaurantes quanto por meio de take away (retirada) ou delivery (entrega), como forma de potencializar ao máximo as vendas dos restaurantes participantes. Os 28 restaurantes desenvolveram cardápios especiais (entrada + prato principal + sobremesa) com preços de R$ 48,90 (almoço) e R$ 59,90 (jantar). 

O evento tem patrocínio da PBGás, Vinícola Aliança, São Braz, Uninassau, Menew e Sebrae/ Paraíba.

Ação Social

Mais uma vez, a Paraíba Restaurant Week irá beneficiar o projeto Milagre Sertão. A ONG promove soluções sustentáveis através de assistência e melhoria de condições das famílias da zona rural paraibana que sofrem com os efeitos da seca.

A mecânica de contribuição é simples. Os clientes podem acrescentar R$ 1,00 no valor final da sua conta no restaurante participante, após consumir o menu exclusivo do evento, e todo dinheiro arrecadado será destinado para o projeto. Em 2020, foram arrecadados mais de R$ 7 mil para a entidade.

Prêmio Cantaloupe

Realizadora da Paraíba Restaurant Week, a Cantaloupe – agência criativa de promoção da gastronomia – promove a segunda edição do Prêmio Cantaloupe, uma votação dos melhores do Festival, com categorias como: Melhor Atendimento, Melhor Entrada, Melhor Prato Principal, Melhor Sobremesa, Melhor Chef e Restaurante Revelação. Além do voto do público, haverá também o voto do Júri de especialistas ocultos, que irão aos restaurantes participantes sem se identificar. 

Estágio Week

Pelo segundo ano consecutivo, a Paraíba Restaurant Week, em parceria com a Uninassau, realiza o Estágio Week, programa de estágio onde os alunos de Gastronomia da Faculdade Uninassau terão uma vivência dentro dos estabelecimentos participantes do festival. Uma oportunidade de aprender com grandes chefs e reforçar a mão de obra qualificada no período do festival.

Lista de Restaurantes Participantes

Adega

Al Dente

Appetito 

Bongustaio

Divino Casarão 

Estação Bananeiras

Felí

Formaggio 43 (Cabo Branco)

Formaggio 43 (Manaíra)

Ippon

It Sushi

Jun Sakamoto

La Trattoria

Levíssimo

Loca como Tu Madre

Lucci

Marea

Materello

Meat Up

Mercado

Mitt Sushi Bar

NAU (Shopping Manaíra)

NAU (Avenida Esperança)

Nonno

Santa Grelha

Trattoria de Origem

Vignolli 

Vizu Gastrobar

Fonte: Assessoria de imprensa do evento

Compartilhe: